miércoles, 2 de noviembre de 2011

Aperitivo de berenjena o "Belirenjena".

Ingredientes:

Berenjenas grandes.
Salsa de tomate (yo he utilizado una con albahaca y orégano).
Cebolla picada.
Champiñones (he usado champis en lata, pero estará estupendo con naturales, seguro).
Queso rallado o en polvo. (Opcional).


Se cortan las berenjenas en rodajas, se unta una cucharada de tomate en cada una de ellas.  Se ponen los champiñones cortados en rodajas finas encima, luego la cebolla y para terminar el queso.
Al horno, a unos 150º y en unos 15 minutillos está listo.

Ya está. Fácil y sencillo, y para todos los lerdos. Es un tentempié que me he inventado hoy para utilizar las berenjas que se estaban estropeando, y la verdad es que ha quedado bastante bueno. He pensado que con calabacín también estarán apetecibles. Espero que os guste!

2 comentarios:

  1. Ummm, ñamñam!
    mañana lo pruebo, que estoy escasa de ideas fáciles y light!

    ResponderEliminar
  2. MMMhhhhh que apetecible!! A ver si esta semana lo hago que despues de esta pedazo de semana sin parar de comer cebritillos necesito un recesivo!! jajajajajajajaj

    ResponderEliminar