lunes, 21 de noviembre de 2011

Salsa de champiñones al Velerito

Ingredientes:
Cebolla picada.
Puerros.
Nata.
Champiñones en rodajas.
Sal.
Quesitos.

Las cantidades al gusto de consumidor, yo lo eché todo a ojo.

Preparación:
Freír a fuego medio la cebolla y el puerro, hasta que se doren. Echamos los champis y los dejamos hasta que cojan colorcito. Procedemos a echar la  sal y la nata, y vamos removiendo , (sin destrozar los champis). Después, estampamos un quesito en la cara de Belén. Quiero decir lo aplastamos y echamos en la salsa, procurando que no queden trocitos sin mezclarse con el resto de la salsa, hasta que queda homogéneo. (Yo eché 3 al final). Le da un sabor muy rico, y quedó la salsa mucho más cremosa.

Puede servirse con carnes, pastas... Yo al final me lo comí con arroz... Espero que os guste; por casa nos ha gustado mucho!

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