INGREDIENTES
220 gramos de harina
Una pizca de sal
93 gr de cacao en polvo (70 % de cacao)
225 gr de azúcar
2 cditas de levadura
6 huevos
75 gr de leche
Media taza de aceite
ELABORACIÓN
Engrasamos los moldes y encedemos el horno a 180º. Tamizamos la harina con la sal, el caco, el azúcar y la levadura. Mezclamos los huevos con la leche y el aceite, Una vez que la mezcla sea homogénea, le agregamos los ingredientes secos, poco a poco, batiendo hasta conseguir una masa cremosa. Rellenamos los molde y metemos en el horno durante unos 20 minutos.
PARA DECORAR
250 gr de quesode untar
100 gr de azúcar glas
Colorante
100 ml de nata para montar
Ponemos en un bol el queso, el azúcar y el colorante (si es en polvo, utilizad cantidades muy pequeñas, que para que no quede muy oscuro). En otro bol, montamos la nata.
Mezclamos con movimientos suaves y envolventes las dos preparaciones, para que no se nos baje la nata. Con el resultado llenamos la manga pastelera y... a decorar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario